Sabemos que es difícil imaginar a un chavo entre los fogones de un restaurante creando tacos bien cabrones y otros platos inesperados, pero eso es porque todavía no conoces a Chamako. Un verdadero hijo de la chingada que se escapó de su choza familiar con 9 años, y solamente se llevó una navaja, tres cigarros y todas las recetas de cocina que Madre le había enseñado.
Sus recetas se convirtieron rápidamente en algo jodidamente adictivo, siendo la envidia de los chefs más reconocidos del mundo.
Su manera de preparar el guacamole siguiendo la receta de sus ancestros era un espectáculo tan único como delicioso, igual que sus ceviches “con mucha leche de tigre” y pescado fresco del día. Siempre tiene a Madre presente, a quien venera diariamente siguiendo su receta para la elaboración de sus gyozas y baos, solo apta para los paladares más exigentes.
Los nachos con su Salsa Madre, hecha con cheddar trufado, son el mayor homenaje que se le ha hecho nunca al totopo, solo al alcance de seres divinos mitológicos.
Criarse entre diablos y borrachos no solo le hizo aprender a cocinar como los dioses, también le llevó a inventar los tragos más traviesos jamás creados. Creó los cócteles a partir de los licores y otros ingredientes que podía robar de las cocinas donde trabajaba y el resultado es… bueno, ven y júzgalo tú mismo. Déjate sorprender, Chamako sabe cómo hacer que tus noches empiecen de la mejor manera.
Vamos, echa un vistazo a nuestra carta y ven a ponerte hasta las chanclas con tus güeyes. Descubriréis los tacos más chingones y los cocteles más traviesos de la ciudad.
Sabemos que es difícil imaginar a un chavo entre los fogones de un restaurante creando tacos bien cabrones y otros platos inesperados, pero eso es porque todavía no conoces a Chamako. Un verdadero hijo de la chingada que se escapó de su choza familiar con 9 años, y solamente se llevó una navaja, tres cigarros y todas las recetas de cocina que Madre le había enseñado.
Sus recetas se convirtieron rápidamente en algo jodidamente adictivo, siendo la envidia de los chefs más reconocidos del mundo.
Su manera de preparar el guacamole siguiendo la receta de sus ancestros era un espectáculo tan único como delicioso, igual que sus ceviches “con mucha leche de tigre” y pescado fresco del día. Siempre tiene a Madre presente, a quien venera diariamente siguiendo su receta para la elaboración de sus gyozas y baos, solo apta para los paladares más exigentes.
Los nachos con su Salsa Madre, hecha con cheddar trufado, son el mayor homenaje que se le ha hecho nunca al totopo, solo al alcance de seres divinos mitológicos.
Criarse entre diablos y borrachos no solo le hizo aprender a cocinar como los dioses, también le llevó a inventar los tragos más traviesos jamás creados. Creó los cócteles a partir de los licores y otros ingredientes que podía robar de las cocinas donde trabajaba y el resultado es… bueno, ven y júzgalo tú mismo. Déjate sorprender, Chamako sabe cómo hacer que tus noches empiecen de la mejor manera.
Vamos, echa un vistazo a nuestra carta y ven a ponerte hasta las chanclas con tus güeyes. Descubriréis los tacos más chingones y los cocteles más traviesos de la ciudad.
Sabemos que es difícil imaginar a un chavo entre los fogones de un restaurante creando tacos bien cabrones y otros platos inesperados, pero eso es porque todavía no conoces a Chamako. Un verdadero hijo de la chingada que se escapó de su choza familiar con 9 años, y solamente se llevó una navaja, tres cigarros y todas las recetas de cocina que Madre le había enseñado.
Sus recetas se convirtieron rápidamente en algo jodidamente adictivo, siendo la envidia de los chefs más reconocidos del mundo.
Su manera de preparar el guacamole siguiendo la receta de sus ancestros era un espectáculo tan único como delicioso, igual que sus ceviches “con mucha leche de tigre” y pescado fresco del día.
Siempre tiene a Madre presente, a quien venera diariamente siguiendo su receta para la elaboración de sus gyozas y baos, solo apta para los paladares más exigentes.
Los nachos con su Salsa Madre, hecha con cheddar trufado, son el mayor homenaje que se le ha hecho nunca al totopo, solo al alcance de seres divinos mitológicos.
Criarse entre diablos y borrachos no solo le hizo aprender a cocinar como los dioses, también le llevó a inventar los tragos más traviesos jamás creados. Creó los cócteles a partir de los licores y otros ingredientes que podía robar de las cocinas donde trabajaba y el resultado es… bueno, ven y júzgalo tú mismo. Déjate sorprender, Chamako sabe cómo hacer que tus noches empiecen de la mejor manera.
Vamos, echa un vistazo a nuestra carta y ven a ponerte hasta las chanclas con tus güeyes. Descubriréis los tacos más chingones y los cocteles más traviesos de la ciudad.
Criarse entre diablos y borrachos no solo le hizo aprender a cocinar como los dioses, también le llevó a inventar los tragos más traviesos jamás creados. Creó los cócteles a partir de los licores y otros ingredientes que podía robar de las cocinas donde trabajaba y el resultado es… bueno, ven y júzgalo tú mismo. Déjate sorprender, Chamako sabe cómo hacer que tus noches empiecen de la mejor manera.
Si “cabrón” o “pinche puto” son tus tacos favoritos es porque todavía no conoces Chamako.
Te esperamos en nuestro antro del Poble Sec.
C/Margarit, 18, Barcelona
digamelon@chamako.es
@chamako.bar
Llama aquí si quieres mandanga de la buena:
935 29 34 88
(no es mi camello)
Si “cabrón” o “pinche puto” son tus tacos favoritos es porque todavía no conoces Chamako.
Te esperamos en nuestro antro del Poble Sec.
C/Margarit, 18, Barcelona
digamelon@chamako.es
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Llama aquí si quieres mandanga de la buena:
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